学院扎实做好全员核酸检测 全力保障春季学期顺利开学
发表日期:2022年02月18日    来源:

为进一步落实好常态化疫情防控工作,筑牢校园安全屏障,确保2022年春季学期顺利开学,学院党委研究决定,自2月18日全体教职工返校第一天起,对全体师生进行核酸检测,切实筑牢校园“安全防护网”。

下午13时许,全体教职工分批次进行核酸检测。此次检测还包括校内餐饮、快递、保洁、保安等生活服务保障人员以及临时用工人员。大家佩戴口罩,保持前后一米距离,依次检测,整个环节安全有序。根据安排,19日-20日为春季学期学生返校报到时间,学院在南门、西门均设置核酸检测点,对全体返校学生进行核酸检测,严格把好“入门关”。

作为国企公有高校处处体现责任担当,作为医学高校时时当先锋作表率,学院党委始终坚持把师生的身体健康和生命安全放在第一位。自2021年秋季学期以来,为全校教职员工(外包人员)、学生进行核酸检测累计达四万人次,共计花费数十万元,全部费用由学院承担,用实际行动筑牢校园疫情防控的严密防线。

上一条:学生工作部多举措助力学生顺利开学     下一条:学院组织收看全省教育系统疫情防控工作视频调度会议