校园风采
学院团委组织开展“‘衣’旧情深递温暖”爱心捐衣活动
发表日期:2021年03月17日    来源:团委

近日,由学院团委主办,青年志愿者协会承办的“‘衣’旧情深递温暖”爱心捐衣活动在学生公寓举行。

予人玫瑰,手留余香。活动伊始,学生们就在四个捐衣箱处排起长龙,志愿者在现场整理、打包衣物,并运送至淄博市衣心衣物捐助服务中心进行统一的清洗、消毒、分类打包;由淄博市慈善总会捐赠到淄博市内的贫困村和贫困户手中。

本次活动将持续至3月21日,现场参加活动的同学们表示,虽然捐出的只是一些闲置的衣物,但在参与的过程中感受到了助人的快乐,希望自己的微薄之力可以帮助到更多需要的人,将爱心传递。

上一条:我院组织学生观看《开学第一课•抗“疫”故事》     下一条:“弘扬雷锋精神 以无私献真心”——院团委组织开展雷锋日志愿服务活动