护理学院召开解放思想大讨论部署工作会议

2023年06月01日 10:13 赵香 点击:[]

       根据鲁商集团《关于全面开展解放思想大讨论活动的通知》和《齐鲁医药学院解放思想大讨论实施方案》文件要求,5月31日,护理学院召开解放思想大讨论部署工作会议。护理学院党总支书记、院长王丽主持,全体教师参加。

       会上,护理学院党总支副书记董庆涛传达了相关文件要求,对护理学院解放思想大讨论活动实施方案进行了解读,并作部署。

       王丽指出,一要明确目的,认真开展“大学习”。以党的二十大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平总书记教育重要论述讲义》等专题材料为学习内容,开展对标学习。二要有的放矢,开展“大调研”。管理人员、教师、辅导员要深入师生,通过座谈会、研讨会等方式收集问题、调查根源。三要梳理问题,开展“大讨论”。梳理分析意见、建议和问题,建立《问题清单》《整改清单》,提出解决问题的建设性意见和建议,为学校高质量发展建言献策。四要理清思路,实现“大提升”。梳理大讨论成果,制定整改措施,切实改进落实,把大讨论成果转化为学院教育教学发展“大提升” 。


上一条:护理学院党总支赴孟良崮红色文化教育基地开展党性教育 下一条:公共卫生与检验学院党总支进社区开展暖心志愿服务活动

关闭