学校中级人才、初级人才综合赋能提升班在浙江大学开班

2023年07月23日 11:32  点击:[]

7月23日,学校暑期系列培训活动之中级人才、初级人才综合赋能提升班在浙江杭州开班。学校党委常务副书记、董事长魏振东,浙江大学继续教育学院党委副书记、副院长钟永萍出席,浙江大学继续教育学院华东一区培训部项目主任李娟娟主持开班仪式。

钟永萍在致词中代表浙江大学向全体学员表示欢迎,介绍了浙江大学的发展建设历程以及未来发展愿景,强调了培训纪律,希望大家学以致用,把所学所思用于实际工作。

魏振东作动员讲话,对浙江大学给予的大力支持表示诚挚感谢。他指出,鲁商集团为切实加强人才队伍建设,出台了人才管理办法,学校也随之出台了《高层次人才引进实施办法》,干部人才队伍建设工作取得了一定成效。学校在做好人才引进工作的同时更加重视自身队伍建设,此次培训为学校进一步加强高素质干部队伍建设拉开帷幕。他要求,一是提高站位,砥砺品格,争做担当作为的好干部。要坚定理想信念,做政治上的明白人,全面理解和准确把握新发展阶段、新发展格局、新发展理念的科学内涵和实践要求,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,将心思和精力集中到谋大事、促发展上来,为学校整体事业高质量发展积蓄新动能。二是审时度势、创新思维,深刻认识学习的重要意义。 要立足当下做好下学期的工作计划,放眼未来规划未来三年的发展目标,时刻保持本领恐慌的“危机感”、知识不足的“饥饿感”、补课充电的“紧迫感”,倒逼自己激发潜能、快速成长,不断提高自身综合素质,为担当重任、实现目标打下坚实基础。三是突出重点,学以致用,提升干事创业的能力水平。要积极吸收授课教师的先进理念、经验办法,在常学常新中筑信念,在学思践悟上下功夫,在知行合一上求成效,在实践中提升解决实际问题的能力,实现业务水平与管理能力协同并进。四是端正态度,严格要求,高质量完成培训学习任务。要端正态度,珍惜学习机会,正确处理好工作与学习的关系,保证学习时间,保证学习质量,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

授旗仪式中,钟永萍、魏振东为本次培训班班长授班旗。

本次培训由鲁商教育控股有限公司主办,浙江大学承办,学校中级人才、初级人才22人参加培训。

上一条:学校党务工作者业务能力提升培训班开班 下一条:学校教学名师、骨干教师教学能力提升专题培训班开班

关闭